• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:47 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать

 

 

я маленькая девочка.

непрестанно улыбаюсь. лежу на полу и смущаюсь.

жду снега.


URL
08:27 

убивают друзей.

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать

 

 

и даже если мы были знакомы только "за руку".

придёт время,когда и я пойду на похороны своих друзей.

выбирая этот путь жизни, вы должны знать,что однажды утром вам всадят в спину нож, ваша судьба — умереть молодыми.


URL
20:26 

swine flu

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать

 

 

этот параноидальный психоз меня сводит сума. главный флэшмоб десятилетия — надень защитную маску. школы закрываются на карантин, институты спешат за ними, новости разрываются от вымышленных цифр, прививают всех подряд, скупают лекарства.

кто-то нажал не на ту кнопку и запустил спусковой механизм. огромный ком бреда набирает сокрость и размеры.

ежегодно эпидемия гриппа сваливате толпы людей. о н тем и опасен по сравнению с другими орз, что проходит тяжелее, оставляет последствия и иногда приводит к лейтальным исходам. да каждый год умирали и будут умирать люди, по всей россии уж точно. не знаю,что уж там было в испании и остальной европе,с чего они вдруг сошли с ума, но нас-то как дурачков,вокруг пальца.

пиар-акция. битва фармацевтических компаний. миллионы пустили на бесплатное прививание всего населения россии до февраля. когда окажется, что отнюдь не все такие идиоты, прививание сделают обязательным,как манту в школе. мы стадо и нас надо заставлять.

 

каждый понедельник галочка спешит к 11 на учебу на занятие по микроскопии,где нам настоятельно советуют пользоваться масками для лица, чтоб не чихнуть лишний раз на особо групкие объекты и суперчистые растворы, и чтоб мы не надышались токсичными газами из приготовленных веществ. но когда я зашла в тр иаптеки подряд, чтоб купить маску к занятию, а на их дверях большими буквами написано,что масок и оксалиновой мази нет-это пипец. это массовый психоз.

на меня морально давит эта ситуация. меня раздражает происходящее и даже бесит. хочется ворваться в метр ои срывать с лиц маски, наорать, как на школьников и объяснить,что им запудрили мозг.

 

моя мама меня приучила к тому,чтоб надевать маску,когда я болею, чтоб не заражать окружающих,не смущать тем, что я кашляю в метро и на учебе. маски вас не спасут.

свинной грипп поразил не ваши тела, а ваш мозг! это зомбирование.

 

 

 


14:39 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать

 

 

самое важное-это создаваемый образ. и тут в ход можно пустить все виды оружия,правил нет,играем нечестно и с применением обмана.

 

даже удивительно,насколько привелкательными,интереснымии очаровательными могут быть совершенно некрасивые люди, я бы даже сказала,слегка уродливые определенными своими чертами-ртами.

вы возьмите какого-нибуджь знакомого своего ботана,со стрёмными очками, патлами,длиннее волос любой лесбиянки, и огромными гнойниками на лице. а теперь представьте,что его постригли, одели в классные шмотки, дали очки под рэйбэн и научили улыбаться его кривыми зубами так,чтоб девочки пищали от восторга. огогого. да это же образ половины тусовки модников. и все оин аткие классные,и девочки так на них липнут,что даже самые уродливые черты их лица становятся своеобразной изюминкой и даже возбуждают кого-то.

очень много некрасивых людей в восхитительной обложке.

 

а у меня огромный нос,такой,что даже ладошками не спрятать.

 

 

 


10:09 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
я пишу,когда появляется желание обсудить какую-то проблему,запечатлить её,что бы потом суметь воспроизвести и обдумать.

так вот сейчас мои проблемы как-то не укладываются,не умещатся в рамки дневника.

URL
01:04 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
если тебе чего-то очень захотелось,замечталось,то надо очень быстро это делать, а то передумается.
ведь нужна какая-то завершенность.

01:01 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
когда тебя ненавидят бывшая твоего настоящего парня и настоящая твоего бывшего, стоит задуматься.

URL
00:59 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
от собственной беспомощности хочется плакать.
беспомощность-это когда я ничего не могу сделать,чтоб себе помочь.
ну просто по-другому не получается.

URL
00:11 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
кто-то вспорол всё пузо подушке снега и на город обвалились перья белизны.
холодный воздух так плохо растворяется в лёгких,что я задыхаюсь от его густоты.

URL
00:23 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
после того,как я ударилась головой, во мне пророс затаившийся страх.
теперь я боюсь трясущихся вагонов поездов,остановок у тоннеле метро, тёмных улиц, незнакомых людей и прочих опаснотей.
у меня нет гарантий. меня трясет от неустойчивости. мне страшно. я боюсь.

URL
19:05 

землетрясение

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
не говори "гоп",пока не перепрыгнешь. это к прошлой записи. смеюсь над собой же. жалею себя же.

мы -маленькие, беспомощные человечки, в руках больших, управляющих нами.
мы - тени серых кардиналов, пешки должного и Всевышнего.
3 марта. вторник. ты ложишься спать, будучи убежденным, что завтра будет «завтра» и ты знаешь каким ему быть. ты не просчитываешь, ты просто уверен, что ты вершина, что ты творец своей же жизни.
4 марта. среда. по легчайшему ,как шевеление отдельных ресничек, желанию, твой мир практически оборачивается, скомкивается, выбрасывается на совершенно другой участок дороги, незнакомый тебе. это как проснуться в костюме санта-клауса в штате техас на бензаколонке, умея говорить только по-арабски. передавай привет маме+)

гордыня мною завладела, утопила в себе, проглотила всю без остатка. но примерно в 13.25 по московскому времени во время семинара по генетике мне стало невообразимо плохо.
всё во мне сжалось с силой, способной расколоть грецкий орех, хотелось стать Нео и мистическим образом проникнуть рукой в живот и повернуть секретное колёсико часового
механизма, спастись от боли. падает давление. и в этот момент кажется, что открываются какие-то защитные ворота, сдерживаемые до этого изнутри, в которые в один момент
начинает проникать сто тысяч миллиардов звуков и шумов извне. в ушах только шумы и звон. в глазах шипение и телевизионный снег.

я борюсь с моментальной обессиленностью и попыткой потерять сознание и одновременно с чувством рвоты. окружающая реальность и инвертированный образы начинают
путаться. я то ли уже лежу, то ли стою ,то ли падаю. опираюсь на локти, что-то мямлю про воду и обморок соседу. приподнимаюсь, чтоб дотянуться до сумки и взять воду.
у меня уже нет сил говорить и отвечать на вопрос преподавательницы, что происходит. кто-то выкрикивает, что мне плохо. я теряю равновесие и картинка пропадает.
пару минут: две, три, может, пять. кто-то смачивает мне вески водой. я не чувствую тело. меня одновременно мутит и отключает. всё тело немеет, покалывания, невыносимый
звон, в глазах редкие картинки происходящего, веки опускаются. я опускаюсь. голова падает на чьи-то руки. я чувствую только как меня приобнимают и кладут на скамейку.
я не боюсь. это совершенно привычно для меня. не нормально конечно, но за многочисленные обмороки в подростковом возрасте я привыкла.

мои губы сжёвывают слова благодарности. а в голове вертится "приплыли". медсестра пытается стянуть с меня кофту, померить пульс. Одногруппники испугались больше меня
самой, суетятся, пытаюстся помочь, чувствуют свою детскую беспомощность. давление запредельно низкое. я то и дело отключаюсь. к носу подносят вату, приказывают дышать.
я что есть сил делаю глоток и одновременно сжимаюсь, боясь обжигающей слизистую боли. но нашатырь оказывается слишком слабым и я уверенно пытаюсь им надышаться,
чтоб хотя б чуть-чуть привёл в чувство. мне нравится, что обо мне заботятся, волнуются. медсестра всех просит выйти, ей надо поговорить со мной, как девочке с девочкой.
ты не беременна, случайно? неет, чтооо выыыы. тяну гласные и широко улыбаюсь.

при любой попытке поднять голову, звон в ушах обостряется. не отпускает. надо же так сильно попасть. в затылке отдается пульсация. тёплая рука останавливает тёплые потоки
крови от брови. я стукнулааась чтооо ли? ну да, немного. улыбаюсь. невнятно разговариваю. глотаю холодную воду. ребята приподнимают меня и я борюсь с чувством рвоты,
делаю маленькие глоточки сладчайшего чая. да, так значительно лучше. вот млин же. столько планов. столько дел. а я валяюсь в безсознанке и не могу даже сама идти.
ребята доводят до кабинета медсестры. подоспевает скорая помощь, уколы, пульс, таблетки, я подписываю отказ от больницы.

медсестра поит чаем, кормит черничным вареньем, рассказывает про свою дочь. а я только иногда хватаюсь за голову и жду звонка от своей скорой помощи. очень скорой.
аж два часа скорой. видимо вместо слова обморок надо говорить сердечный приступ.
диагностика. электрокардиограммы. энцефалоренгены. порадовала одна медсестра, которая закатывала меня в ренгенаппарат: "надеюсь,вы не беремены,а то можете попращаться
с ребёнком". знаете, меня в детстве учили, что о таких вещах говорить заранее надо вообще-то. а что если б я была беременна? думаю, я лучше б с неисследованным сотрясением
ходила, чем с выкидышем.

теперь я красотка с зашитой бровью и сотрясением мозга. небольшой синяк и лёгкая головная боль.
это к теме о том, что в этом новом году у меня было впервые, новое: впервые сотрясение и впервые швы накладывали.
яху! пью таблеточки. соблюдаю постельный режим и принимаю соболезнования и пожелания на скорое выздоровление. мама отобрала билеты в киев и сдала их.
после этого я не очень-то хочу уверенно говорить о своих планах на будущее. я не знаю, что будет завтра, что можно говорить о более далёком будущем.




URL
22:23 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
когда человек несчастен,он задается вопросами, беспокойством, неуверенностью.
а когда же всё в человеке счастливо,он знает все ответы, всё ему ясно и понятно.

так и мне. я знаю ,что будет со мной через неделю. через две. я знаю где я буду ближайший месяц и что буду делать. о чём думать. ради чего стараться.
хотя, даже при том, что во мне почти всё белое, есть небольшие проталинки,тёмные,опасные.

и мне настолько неинтересны чужие/чужеродные жизни,что даже думать об этом не хочется.



09:34 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
последнюю неделю я ем исключительно для того, чтоб заполнить пустоту в животе и чтоб желудок от этого не саморазложился.
поэтому ем мало, пресно и редко. если не счетать гигантскую пиццу как-то с утра, после которой я ещё сутки есть не могла, и гигантского сендвича subway, который был бы оооочень вкусным, если б не лук и острый перец, так заботливо посовтованные однокурсниками.

URL
12:57 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
давно уже у кого-то нашла картинку. открываю и смеюсь. потмо спустя время снова открываю и снова смеюсь. хахаха.


смешное

01:18 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
плевки. рывки.
зубами хватаюсь в кожу и больно. загадываю девичьи желания совпадающим цифрам и счастливым билетикам в автобусах.
не хочу даже гвоорить про снег, всё и так уже сказано. моя визитная карточка при мне.
минутами не могу заснуть, то кусая, то выбрасывая подушки с кровати. выгнат ьбы из головы эти воздушные мысли.
всё как в круговороте и пока что не сладко.



URL
00:19 

в очередной раз повторяю

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
"я скорее дейл, нежели чип"

цепляет именно то, что в данный момент жизни актуально и имеет значение.
будь то книги, фильмы, люди. задевает то, что перекликается с твоей жизнью.
не иначе.

URL
19:49 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
пипец я круто по клавиатуре попадаю.
меня всегда удивляет, почему собеседники мне по этому поводу ничего не говорят, поверьте, в аське я куда стрёмнее пишу.

URL
20:27 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
круто на кого-то обижаться молча.
типа взял, обиделся и не гворишь, а в это время у тебя сто тысяч миллиардов мыслей в голове, ты раскручиваешь ситуацию, варианты, придумываешь ,чт о ответить ,чт оответит твой собеседник. уже начинаешь обижаться на то ,чт оон ответил в твоих мыслях. оскорбляешься. снова что-т оему в мфслях гвооришь.
а потом вслух выдаеш ькакой-т оитоговый ответ типа "да пошёл ты, я вообще тебе не верю". хаха. а человек даже не понимает ,чт опроизошло. хаха.
я так всегда делаю.

URL
23:43 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
почему-то в интернете не упоминается выражение "тупой медведев" и "медведев идиот".
поэтому в поисковиках я ничего не сомгла найти по этому поводу.

URL
21:19 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
-как ты?
-плохо выгляжу, нет настроения, хочу спать, ничего не хочу, грязная голова, не понимаю ,что происходит не понимаю.
-нуууу. как год встретишь, атк его и проведёшь.
-окей, пошла в ванную ,голову помою и пойду учиться.

думать только о белом

главная