Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:10 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
чтоб всё сгорело.

URL
00:54 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
главное — не сбиться, не простудиться
идти молча и про себя молиться;
руки замочками, замки ручками скрепились,
перекрестились.
ручейки льдышками и с неба звёздами в карманы набились,
вы уже однажды влюбились,
а налить мне стакан воды и смочить мои губы нежностью, я просила, кричала от бедности
моего пустого сознания внутри тёплого быстрого сердца.

URL
18:27 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
как-то мне повезло учиться в районной школе (до сих пор иногда прячусь от людей, с которыми там познакомилась).
так вот. там были уроки труда, где я сумела сшить фартук, юбку и ночную сорочку. а ещё на сучили готовить бутерброды,
их более сложную форму — сендвичи, блины и селёдку под шубой. да, большую часть времени мы выбирали эти кошмарные
косточки из рыбы.
теперь я учла ошибки и делаю веганскую "шубу". и никаких костей.

URL
23:46 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
когда песню заело, нужно её послушать, чтоб она отъелась.
так вот, я слушаю зверей "просто такая сильная любовь"

URL
23:32 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
некоторые ревниво читают комментарии в фотоальбомах, на стенах или в постах милых и красивых мальчиков, всеобщелюбимых. будучи уверенными, что только они достойны его внимания и как же так, он ещё с кем-то общается так, как с ними.
так вот.
с мальчиками у меня это тномер не очень прокатывает, ну только с особыми персонажами, а вот с девочками я постоянно напарываюсь на эту проблему.
ну вот неужели она так общается со всеми?

URL
19:54 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
забытое жжение на ладонях, а в лицо бьётся сухой и такой колючий, но снег.
я как маленькая, как ребёнок на новый год раскрывает подарки, падала в кристаллизованые продукты снежных пушек и сияла счастьем, самым настоящим.
лёд обжигает кожу, губы, а я глубоко и быстр овдыхаю, боясь не надышаться снежным воздухом, боясь, что вот-вот это волшебство кончится.
жду настоящего.
сезон открыт.





URL
00:59 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
есть разница между графоманством и графомоноводстом.
на этом мы и не сошлись.
а ещё на том, что он дружит с бутылкой, а я с вилкой.



URL
23:32 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
мама:
— ты чего опять такая довольная? съешь лимон.

изнутри я прорастаю белым. снаружи кожа трескается морозным.





+2

я живая

URL
16:33 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
культ телесного уродства.
шершавая кожа, влажные ладошки, я душно дышу тебе в горло. ты страшно смотришь в потолок.
глаза такие непропорционально нарисованные у тебя на лице.
допустим, у тебя почти нет ресниц, у меня нет бровей. такие прекрасные голые
чёрные волосы, чёрные волоски,
чёрным ресницы. чёрным глаза.
чёрным буквы. чёрным слова.



URL
23:32 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
почему диктофоны не пишут мысли, почему слова пропадают как только их подумаешь.

URL
17:34 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
взволнованно и отмороженно весь день ищу термометры, то етсь такие элеткронные часы на всех частях города, которые красным ярким высвечивают время, вроде как, и обычно температуру. ищу взглядами, глазами, руками, ногами. но то ли зрение садится, то ли они все от понижения температуры отмёрзли нафиг и перестали работать. потому что за весь день я так и не увидела скольок же градусов в минусе. но по ощущениям все минус пятнадцать. я вроде даже тепло одета, четсное слово, по-теплее очень многих, особенно красивых из-за своей оголенности девушек, но с обувью явно какие-то провалы, как и с лицом, ну то етсь оно отмерзает, абсолютно. каждый вдох сжигает пару дестяков клеток слизистой, остужает гортань и парализует лёгкие. очень холодно. очень. выпади снег, было бы куда лучше. влага ушла бы в белое, непорочное, снежное.
пришла домой. яндекс говорит, что всего лишь -7, ёпть. значит, хуже бывает и будет.
у меня на районе по зиме решили трубы покапать, целую траншею вырыли, не знаю, что они там делают при минусовой, но всё оградили, раскопали и поставили мужичка охранять. он такой классический сторож: в салатовой отражающей жилетке, тулупе в три раза больше его, шахтёрской шапке и в многолетних ботинках, некогда чёрных, а теперь протёрто-серых, замызганных и абсолютно негерющих. и он ходит туда-обратно, туда-обратно. понимаете, как бы вы тепло не одевались, пронизывающий все сквозные поры мороз достанет вас из-под любой одежды. через полчаса окачинеет нос и начнёт покалывать пальчики на ногах, больно так, как ножиком. через час будет казаться, что ничего не болит и ты лишь медленно переступаешь с ноги на ногу, боясь осознать, что конечности занемели. очень холодно.
не знаю ,как люди на улице работают.

а ещё возник вопрос, куда же работникик фастфудовых и торгово-продуктовых ларьков ходят в туалет, особенно елси рядом нет метро и голубых будок. а им выделяют средства на туалет или за свой счет надо идти? а скольок раз можно сходить в туалет?

12:12 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
не будем углубляться в мои религиозно-духовные взгляды, но я с опасением жду последствий смерти патриарха. год свадеб, год ремонтов, год смертей. неожиданно, невовремя, страшно. РПЦ-это та же мафия, та же политика, борьба за власть. у нас и так нестабильность во всём, в чём только можно, а тут ещё и не ясно, кт отеперь патриархом будет ,что из этого получится и как дальше жить. это, пожалуй, всегда акутальный вопрос во все времена: "как дальше жить?". вопрос риторический почему-то всегда.

по проверенным тайным источникам за пару дней до смерти Алексия 2 некий пьяный в срань крастер взял и насрал, в прямом смысле этого слова, на патриархат. не уверена, что он испытывал какие-то конкретные чувства в этот момент, крастеры вообще неконтролируют себя, когда нажираются. но эт опо-любому был терракт против рпц, против капитализма и желание подорвать систему. хаха. весьма успешно. патриархат, судя по всему, очень обиделся.

URL
01:42 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
кризис.
все говорят о кризисе. в интернете почти каждая страница с красным словом "кризис", радио орёт кризис, телевизор угрожает кризисом, газеты нервничают кризисом, все говорят о кризисе.
а что это за кризис? кризис только у банков и у тех, чья зарплата лежит на карточках. а ещё кризис у каких-то редких и невероятно невезучих людей, оторых увольняют. а ещё у украинцев, потмоу что у них заводы стоят.
а что за кризис у вас?

у меня вот кризис личности, прочности, кризис состояния, натсроения и понимания.

мы тратим больше денег, чем прежде. я не вылезаю из гостей, гости не вылезают от меня.

11:25 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
круто если б у кого-то дома была подборка фильмов с названиями "морфий","кокаин","лсд","грибы","героин","план и гаш","спиды" и так далее. либо подборков фильмов, которые надо смотреть втом или ином состоянии, потмоу чт омузыка уже существует.

пью томатны йсок, хожу в мужских трусах и целую, прощаясь, одну из самых шикарно-секусальных 16летних девочек, а ребята только со вздохом и тяжеленным взглядом ей вслед говорят "пока". живу в завалах книг, пленок, фотоаппаратов и вещей. не могу докрасить стены.
склеиваю нас клеем, потому что разваливаемся на части. а вокруг такой тяжелый воздух, что я задыхаюсь от удушья и ношу белое, что б в поездах не оставались катышки от белья на черном. сбегаю ,уезжаю в фурах ,чтоб вернуться в поездах и обнять северных друзей, подарить пару белых открыток и снова не сходить в эрмитаж. я боюсь целовать девочек мне прежде знакомых ,а теперь таких странно чужих.
у меня болит галя. я болю у себя. я своё больное место. хуже не бывает.
отдаю поллитра крови первой положительной, взамен ан баночки гранатового сока.
такая напряженная обстановка, что я из дома ни ногой, что даже бачок от унитаза трескаются, хаха.




URL
23:46 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
и тут я остановилась. остановилась и подумала. Боже, сколько же лет окружающим меня людям. так мало? откуда я только понабирала таких знакомых.
дело не в цифрах и даже не в количестве перепробованных способов жизни и прилагающихся атрибутах, дело в восприятии действительности и поступках, отражающих зрелость умов. дети.
ребята, руки в ноги и прокачивайте левел своего героя, всё очень плохо.
нет, я не призываю к тому, чтоб обзаводиться костюмчиком с галстуком, штампом в паспорте и женушкой с детьми, но пора воспринимать какие-то вещи более серьёзно, чем продукт деятельности наших родителей, не имеющий к нам отношения. мир не вертиться вокруг пафосных просмотров андерграуд-кино, модных найков, театралки-киевской-цветного бульвара, солянки-16т-культ-кризиса, известных имен и всего прочего. вы никогда не будете готовы к взрослой жизни, прям как я каждый месяц к месячным, но можно оставаться ребёнком, взрослея по поступкам.

URL
22:52 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
в фильтре новостей вконакте я не удаляю отметку на личных данных хотя бы даже ради того, чтоб увидеть наконец-то "вышла замуж", "женился".
и в этот раз это не сетевые игры, просто они наконец-то готовы об этом говорить открыто. колечки на память. штампы в паспорт.

URL
23:00 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
у меня потрясающая способность трепать языком. если события удачно складываются, а моё настроение, наоборот, не убралось куда-нибудь в дальние шкафы, то я могу говорить абсолютно на любую тему из трёхсот тысяч сорока восьми предложенных. я буду смеяться, придумывать трэш, пускать слюни на пол, буду очаровательной, дуратской, смешной, нелепой, красивой, болтливой, застенчивой, близкой, чужой, странной, трогательной и ещё кучу вариантов какой. я несу бред и это нормально. в этом моя суть. я галя и это нормально. всё ведь зависит от ситуации. отнюдь не со всеми ты готов говорить на личные, добрые и чувственные, колеблющие тебя темы, а как же трудно начать общаться в первые встречи или после какой-то недомолвки, и тут приходит на помощь мой талант. погода, шмотки, сиськи, родители, кошка подруги троюродного брата, реклама вискаса, восьмипроцентные йогурты кампина, снег, варежки, полтергейст, подвалы, цвет лампочек, нумерация книг. да всё что угодно. и мне всегда кажется, что многие со мной встречаются именно ради этого позитива, ради того ,что я не даю возможности наступить неловкому молчанию, я занимаю их, отвлекаю, радую. кому как, конечно, на вкус и цвет, всё-таки.
к сожаленью, многое поверхостно, но под этим лежит либо сформировавшееся что-то очень ценное и сближающее, либо только начинающие развиваться отношения того или иного вида. нельзя всё время вникать друг в друга, пытаясь высосать все чувства. нельзя в этом городе с таким тяжелым воздухом всё время только молчать и взаимопроникать, нужно общение, а общение это не только обмен теплом и импульсами, это ещё и довольно часто банальный трёп. неотъемлимый. необходимый.
замолкаю я только в личных ситуациях. когда мне больно, когда мне в себе, когда во мне отчуждение, когда просто надо быть молча, потому что не надо слов, когда слишком хорошо, когда нет сил, когда переполняешься всем и сразу, что даже слова сбиваются и не слетают с губ.



20:45 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
есть такое неконтролируемое состояние, когда где-то в области от затылка до дна грудной клетки переплетаются, слипаются и путаются нежность, страсть, желание, досада, презрение, грусть.
перекрывают дыхательные пути, а ты даже шевелить кончиками пальцев не хочешь.



URL
19:55 

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
котята-медвежата
спали сладко как опята.
хочу вентилятор в потолке
и в голове.

URL
19:28 

игра языков

я большое зелёное яблоко и мне на все посрать
я родился за_дротом — я родился за забором

скучаю по тебе — скучаю за тобою

URL

думать только о белом

главная